おもし屋

ヤマキ漬物について

ABOUT

経営理念

PHILOSOPHY

昔から受け継がれてきた漬物づくりの知恵と技を尊重し、
かぎりない味覚の探求に創意工夫と努力を重ねる

基本方針

POLICY

  • 1. 顧客のニーズ、要望を満たす製品づくりに努める
  • 2. 安心・安全及び品質向上に努める
  • 3. 品質マネジメントシステムを実施し、有効性の継続的改善を図る

会社概要

COMPANY

会社名

有限会社ヤマキ漬物

所在地

本社
〒929-0121 
石川県能美市吉原釜屋町ヌ117番地2

第二工場
〒929-0121 
石川県能美市吉原釜屋町ヌ115番地

電話番号

0761-55-1575

FAX番号

0761-55-0484

創業年月日

昭和56年4月1日

従業員数

30名

業務内容

1.漬物製造及び販売
2.惣菜製造及び販売
3.山菜製造及び販売

沿革

HISTORY

昭和56年 4月

石川県能美市(旧根上町)にてヤマキ漬物創業

昭和61年10月

石川県能美市(旧根上町)にて有限会社ヤマキ漬物設立

平成20年 3月

ISO9001取得

平成29年 6月

本社・工場移転

令和 5年 6月

第二工場完成

お問い合わせ

CONTACT

有限会社ヤマキ漬物

〒929-0121 石川県能美市吉原釜屋町ヌ117-2

TEL:0761-55-1575

このウェブサイトは縦向きのみ対応しています。
画面を縦に戻し、閲覧していただきますようお願いいたします。